30ème édition de la BMW Golf Cup France

La BMW Golf Cup France a fêté cette année ses 30 ans !

Cette édition anniversaire fut marquée par une Finale Nationale inédite car c’est la ville de Cannes qui a accueilli, pour la première fois, du 20 au 22 Octobre, les 100 qualifiés de la saison 2017.

Les finalistes ont eu le plaisir de découvrir deux golfs manucurés pour l’occasion. Avec un départ en shot-gun, les compétiteurs ont attaqué la compétition en jouant le parcours du Old Course Cannes-Mandelieu le samedi 21 octobre sous le soleil radieux de la côte d’azur. Celui-ci n’a pas réussi à les détourner de leur objectif puisque la performance sportive était au rendez-vous avec un très bon rythme de jeu. Le dimanche 22 octobre, les qualifiés ont dû défier le mistral lors du second tour de compétition au Country Club Cannes-Mougins. La justesse était alors de rigueur pour prétendre au titre sur ce parcours plus étroit et plus technique que le précédent.

Monsieur Patrick ROSSO, qualifié au Golf de Marseille La Salette pour la concession GRAND SUD AUTO, a été sacré vainqueur. Il succède ainsi à Monsieur Franck NAUDIN, détenteur du titre.

Consultez tous les résultats de la Finale en cliquant ici : Résultats de la Finale Nationale

Retrouvez toutes les photos de la Finale Nationale & des 100 étapes BMW Golf Cup France en cliquant ici : Galerie Photos

Au plaisir de vous accueillir sur l’une des étapes qualificatives de la 31ème édition de la BMW Golf Cup France !